Прохождение пещеры в Goons Raid Her

Если потеряетесь в пещере, то проиграете. Игра выдаст достижение «Вы умерли от дизентерии VIII Trophy», но это мало порадует. Рассказываем про прохождение пещеры в шестом акте Goons Raid Her от входа до открытия врат, охраняемых стражами.

Следуйте инструкциям на телефоне (Follow these Directions) и четыре раза идите туда, куда указывает компас (Watch for the Compass). Например, если вам нужно ехать на север (красная стрелка с буквой N), а компас показывает, что север «левый», вам нужно идти налево.

  • После того, как вы выберетесь из пещеры, посмотрите кат-сцену.
  • Идите направо и идите ко входу.
  • Смотрите кат-сцену со стариком.
  • Чтобы открыть дверь, вам нужно активировать стражей.
  • Прежде, чем что-либо сделать, подойдите к двери и используйте действие (нажать пробел).
  • Идите к левому стражу и используйте действие.
  • Смотрите кат-сцену со стариком.
  • Идите направо и исследуйте пропасть.
  • Идите налево и пройдите ко входу.
  • Возьмите виноградную лозу (Vine) и гриб (Mushroom).
  • После этого идите к пропасти и переберитесь через нее.
  • Смотрите кат-сцену
  • Теперь надо получить цветок (Hibiscus), у вас есть 2 варианта.
  • Можно убить змею (Snake) с помощью механизма (Mechanism).
  • Подойдите к механизму и активируйте его (трофей Why did it have to be snakes II Trophy).
  • Подойдите к гибискусу и возьмите его.
  • Можно сразу взять цветок и сразиться со змеей (трофей Why did it have to be snakes Trophy).
  • После того, как вы получите цветок, идите налево или посмотрите кат-сцену.
  • Идите к левому стражу и посмотрите кат-сцену.
  • Теперь подойдите к стражам в любом порядке и активируйте их. В процессе активации можно выбирать любые варианты, итог будет один, только разные сцены и достижения.
  • После активации охранников идите к двери и используйте действие. Прохождение подземелья закончено, далее откроются врата и запустятся новые сцены без логических задач.

Смогли пройти пещеру?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *